회원네 사진첩

• Home HOME
  • 복지관 소식
  • 회원네 사진첩

이미용 서비스 신청하는 방법[호외요 호외~ 호호봉사단이 알려드립니다.]

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 121회 작성일 24-05-14 16:18

본문

안녕하세요~ 오늘은 호호봉사단에서 이미용 서비스 신청하는 방법을 알려드리겠습니다~ ♥

이미용 서비스는 저렴한 가격에 머리를 예쁘게 다듬어드리는 행사입니다~ 

그럼 신청 절차 한 번 알아볼까요~?

1. 복지관 2층에서 키오스크를 찾아주세요

2. 이미용 서비스 버튼을 눌러주세요

3. 키오스크에 '복지관 회원 카드'를 가져다대면 신청이 완료됩니다!

4. 이후 추첨을 통해 당첨자를 뽑아 문자로 안내해드립니다.

(자세한 내용은 사진을 참고해주세요!)